Tartelettes feuilletées au boudin blanc.
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Un avant-goût de fête, avec ces tartelettes aux pommes et boudin blanc, une idée pour une entrée festive.
Ingrédients
4
personnes
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Pâte feuilletée 1
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Pomme 3
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Boudin blanc 2
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Beurre 2 c à s
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Miel 2 c à s
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Vinaigre de cidre 1 c à s
Préparation
- 1 Épluchez les pommes et détaillez-les en fine brunoise. Faites fondre 1 c à s de beurre dans une poêle. Ajoutez les pommes et le miel. Faites les revenir doucement pendant 3 mn Ajoutez le vinaigre de cidre et mélangez. Réservez.
- 2 Enlevez la peau du boudin blanc. Coupez le fines tranches. Faites revenir les tanches de boudin blanc dans une poêle avec le beurre. Réservez..
- 3 Préchauffez le four à 200° Déroulez votre rouleau de pâte feuilletée ou étalez-la si elle est faite maison.À l’aide de l’emporte pièce 13 cm, découpez 6 fonds de tartes. Foncez des empreintes tartelettes. Piquez le fond avec une fourchette.
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Pour finirRépartissez 1 bonne c à s de pommes sur chaque fond de pâte, Ajoutez les tranches de boudin blanc en ro
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