Tartelettes feuilletées au boudin blanc.

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

Un avant-goût de fête, avec ces tartelettes aux pommes et boudin blanc, une idée pour une entrée festive.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte feuilletée 1

  • Pomme

    Pomme 3

  • Boudin blanc

    Boudin blanc 2

  • Beurre

    Beurre 2 c à s

  • Miel

    Miel 2 c à s

  • Vinaigre de cidre

    Vinaigre de cidre 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les pommes et détaillez-les en fine brunoise. Faites  fondre 1 c à s de beurre dans une poêle. Ajoutez les pommes et le miel. Faites les revenir doucement pendant 3 mn Ajoutez le vinaigre de cidre et mélangez. Réservez.
  2. 2 Enlevez la peau du boudin blanc. Coupez le fines  tranches. Faites revenir les tanches de boudin blanc dans une poêle avec le beurre. Réservez..
  3. 3 Préchauffez le four à 200° Déroulez votre rouleau de pâte feuilletée ou étalez-la si elle est faite maison.À l’aide de l’emporte pièce 13 cm, découpez 6 fonds de tartes. Foncez des empreintes tartelettes. Piquez le fond avec une fourchette.
  4. Pour finir
    Répartissez 1 bonne c à s de pommes sur chaque fond de pâte, Ajoutez les tranches de boudin blanc en ro
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ALISSA99 - 26 janvier 2023
Pas mal

Recette inachevée et le sel, du poivre, le temps de cuisson ?? Pfff

Notez cette recette