Brochettes de boudin et saumon à la crème d'asperge
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Ingrédients
- 400 g de boudin blanc
- 200 g de saumon fumé (environ 4 tranches)
- 250 g d'asperges en bocal
- 200 ml de crème épaisse
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper le boudin blanc en 8 morceaux. Faire cuire les morceaux de boudin blanc, à sec, dans une poêle
- 2 Pendant ce temps mixer la crème épaisse et les asperges. Faire chauffer sur feu doux. Saler, poivrer.
-
Pour finirMettre un peu de crème aux asperges dans le fond de vos assiettes Piquer deux morceaux de boudin sur deux pics en bois puis une tranche de saumon fumé un peu repliée sur elle même. Déposer sur l'assiette. Répéter ces opérations pour les 3 autres assiettes.
C'est terminé
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