Blancs de dinde à la potagère
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Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 8 olives vertes farcies au poivron
- 2 branches de romarin
- 1 bouquet de persil
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de câpres
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive + huile pour le plat
- 6 escalopes de dinde(150 g chacune)
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Pelez et coupez les pommes de terre en dés. Placez-les dans un récipient en plastique couvert de film alimentaire. Faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes à la puissance maximale.
- 2 Emincez les olives, ciselez le romarin et la moitié du persil. Pelez et écrasez l'ail. Mélangez le tout avec les pommes de terres, les câpres et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez.
- 3 Préchauffer le four à 200°C(thermostat 7). Fendez chaque blanc de dinde dans l'épaisseur pour former une poche de 5 cm de profondeur environ. Garnissez-les de farce aux pommes de terre.
-
Pour finirDisposez les blancs de dinde farcis dans un plat à four huilé. arrosez les d'une cuillère à soupe d'huile restante et parsemez6les avec le reste du persil ciselé. Enfournez 30 minutes. Servez bien chaud.
C'est terminé
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