Escalopes de dinde à l'ananas et lait de coco

4 / 5  basé sur 5 avis

Une de mes recettes fétiches. Simple et rapide à faire, le résultat est délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Découpez les escalopes de dinde en fines lanières. Coupez les tranches d’ananas en dés. Pelez et émincez l’oignon.
  2. 2 Faites chauffer de l’huile dans une sauteuse ; ajoutez-y les lanières de dinde. Saupoudrez de sucre et de curry. Remuez sans cesse jusqu’à ce que la viande ait pris une belle couleur dorée.
  3. 3 Ajoutez alors le gingembre en poudre, les oignons et le lait de coco. Salez et poivrez. Laissez mijoter doucement à couvert pendant 10 minutes environ en remuant de temps à autre. La sauce doit devenir onctueuse.
  4. Pour finir
    Incorporez les dés d’ananas. Laissez sur le feu pendant encore 2 minutes puis servez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Poupounette - 31 décembre 2008
Excellent

Très bon
J'ai fait ce plat pour un repas avec des copines. J'ai suivi les indications a la lettre, c'était très bon et facile. Parfait ! Tout le monde s'est régalé. Merci.

Signaler C.c -  6 février 2021
Très bien

Signaler Nicole - 25 septembre 2017
Très bien

Très bonne recette, bien relevée....extra avec du riz basmati

Signaler Francis - 19 janvier 2014
Bien

Fameux
Tres bon, beaucoup de saveur
Ma suggestion : j'ai essaye avec des frites

Signaler Anthony - 17 juin 2012
Excellent

Succulent
Très bon moi je n avais pas de lait de coco j ai mis de la crème fraiche et j ai régale toute la famille.... Bonne appétit