Escalope de dinde à la bretonne
Ingrédients
- 2 verres à eau de riz
- 2 échalotes
- 500 ml de bouillon de volaille
- huile d'olive
- 500 g de champignons de Paris
- 2 escalopes de dinde
- 6 tranches d'andouille de Guéménée
- 1/2 poivron rouge
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- herbes de Provence
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire revenir dans 1 sauteuse, les échalotes avec un peu d'huile d'olive, ajouter le riz, laisser dorer à peine 1 minute. Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
- 2 Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, les escalopes de dinde découpées en morceaux, pendant 5 minutes. Mettre de côté.
-
Pour finirDans la poêle, mettre les champignons de Paris coupés en rondelles, accompagnés des dés de poivrons. Faire revenir pendant 5 minutes, ajouter l'ail finement haché, ajouter ensuite, l'andouille coupée en quartier, la dinde et les herbes de Provence. Laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes. Mettre la crème fraîche. Saler, poivrer et déguster accompagné du riz.
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