Escalopes de dinde au curry, raisins secs et pêche
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 800 g d'escalopes de dinde
- 2 cébettes
- 200 g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 2 pêches
- Une vingtaine de raisins secs
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire réhydrater les raisins secs dans un peu d'eau. Découper la viande en de fins morceaux. Faire dorer les morceaux de viande à l'autocuiseur quelques minutes.
- 2 Pendant ce temps émincer finement les cébettes.
- 3 Réserver la viande, faire revenir les cébettes dans la sauteuse avec un peu d'huile pendant 5 minutes à feu doux.
- 4 Pendant ce temps mélanger le fromage blanc avec les épices.
- 5 Dénoyauter les pêches et les découper en morceaux.
-
Pour finirDans la sauteuse, remettre la viande, le fromage blanc épicé, les pêches et les raisins égouttés, et faire revenir le tout à feu doux pendant 5 à 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?