Escalope de dinde au sésame
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 600 g d'escalopes de dinde (ou de poulet)
- 2 blancs d'oeufs
- 6 cuillères à soupe de graines de sésame
- 2 cuillères à soupe de farine ou de fleur de maïs
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Couper les escalopes de poulet en aiguillettes. Saupoudrer de farine, saler et poivrer.
-
2
-
3
Dans un wok (ou une poêle), faire chauffer l'huile et le beurre puis cuire le poulet pendant environ 8 minutes à feu moyen en retournant la viande.
-
Pour finirServir accompagné de riz ou de légumes de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?