Escalopes de dinde à la normande

4.7 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Mon plat préféré. Une recette de ma grand-mère.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez dans une poêle la matière grasse, faites dorer les deux faces des escalopes.
  2. 2 Baissez la chaleur de cuisson pour que les escalopes cuisent à l'intérieur.
  3. Pour finir
    Versez la crème liquide (attention ne pas faire bouillir) et mettez les champignons. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Ekaterina - 20 mai 2009
Excellent

Exellent
Merci, tout le monde doit l'essayer !
Ma suggestion : Pour quelqu'un qui veut avoir un bon plat rapidement, je conseille de suivre la recette. Vous mangerez vos doigts avec !

Signaler lesmoi - 11 août 2023
Excellent

Rapide, facile et très bon

Signaler Sam - 16 octobre 2022
Excellent

Rapide et facile à réaliser, idéale avec du riz des tagliatelles, une purée !

Signaler Yoyo - 17 novembre 2019
Excellent

Parfait

Signaler patrick-l13 - 18 août 2019
Excellent

Tres bon j'ai ajouté des poivrons et j'ai ajouté des herbes de Provence

Notez cette recette