Escalopes de dinde à la normande

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Mon plat préféré. Une recette de ma grand-mère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mettez dans une poêle la matière grasse, faites dorer les deux faces des escalopes.
  2. 2 Baissez la chaleur de cuisson pour que les escalopes cuisent à l'intérieur.
  3. Pour finir
    Versez la crème liquide (attention ne pas faire bouillir) et mettez les champignons. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Ekaterina - 20 mai 2009
Excellent

Exellent
Merci, tout le monde doit l'essayer !
Ma suggestion : Pour quelqu'un qui veut avoir un bon plat rapidement, je conseille de suivre la recette. Vous mangerez vos doigts avec !

Signaler Yoyo - 17 novembre 2019
Excellent

Parfait

Signaler patrick-l13 - 18 août 2019
Excellent

Tres bon j'ai ajouté des poivrons et j'ai ajouté des herbes de Provence

Signaler myriam_m95 -  5 avril 2016
Excellent

Je vous conseille même de rajouter de la sauce soja et de la coriandre c est un délice c est un plat que je fais svt

Signaler philippe-o31 -  7 avril 2012
Très bien

très bon
une recette rapide et facile, même pour un débutant comme moi

Notez cette recette