Escalopes de dinde à la normande
4.7 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 1 boîte et demie de champignons
- 1 brique de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de margarine ou beurre
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettez dans une poêle la matière grasse, faites dorer les deux faces des escalopes.
- 2 Baissez la chaleur de cuisson pour que les escalopes cuisent à l'intérieur.
-
Pour finirVersez la crème liquide (attention ne pas faire bouillir) et mettez les champignons. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?