Escalopes de dinde à la normande
Mon plat préféré. Une recette de ma grand-mère. Cette délicieuse recette vous transportera en Normandie, terre de saveurs gourmandes. Ces escalopes de dinde à la normande allient tendreté de la volaille et douceur de la crème avec des champignons. Un plat raffiné et réconfortant, facile à préparer en semaine comme pour un dîner entre amis qui ravira vos papilles avec ses arômes subtils.
Ingrédients
-
Escalope de dinde 2 unités
-
Champignon 1,5 boîte
-
Crème liquide 1 brique
-
Margarine ou beurre 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Mettez dans une poêle la matière grasse, faites dorer les deux faces des escalopes.
- 2 Baissez la chaleur de cuisson pour que les escalopes cuisent à l'intérieur.
-
Pour finirVersez la crème liquide (attention ne pas faire bouillir) et mettez les champignons. Servez aussitôt.
Avez-vous aimé cette recette ?