Filet de daurade à la coriandre

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A propos du programme européen de promotion des huiles d'olive, l'interprofessionnel de l'huile d'olive d'espagne, le ministère de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement, et la commission européenne ont lancé une vaste campagne afin d'accroître les ventes et la consommation d'huile d'olive en europe, avec un budget de 16,5 millions d'euros. La campagne se poursuivra jusqu'en octobre 2012 en France, au Royaume-Uni, en Belgique, Hollande et Espagne. Www. Huilesdolivedeurope. Com.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1.  
    Préparation des glaçons d’huile d’olive extra vierge à la coriandre : laver puis hacher finement la coriandre, ajouter l’huile d’olive extra vierge et faire chauffer tout doucement pendant 5 min. Verser dans des moules à glaçon et conserver au congélateur. Petits légumes : laver les légumes. Tailler les carottes en rondelles, le poireau en tronçons, éplucher les artichauts et couper les oignons nouveaux en deux dans le sens de la longueur. Faire revenir les légumes dans une casserole et un peu d’huile d’olive extra vierge. Recouvrir du bouillon de légume et cuire à couvert pendant 15 min.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Anita - 23 mars 2013
Très bien

Daurade
Bonne recette.
Ma suggestion : Vous parlez d'artichaut et d'oignons dans votre recette mais ce n'est pas stipulé dans la liste des ingrédients. Un oubli certainement ?

Signaler Tros A. - 16 juillet 2014
Pas mal

Il manque la moitié des étapes pour la recette et je trouve que c'est un peu fade.

Signaler CALYPSOLIA - 6 mai 2015

Je n'ai pas compris à quoi servent les glaçons, puisque on n'en parle plus dans la recette ?

Signaler Marieka7 - 22 septembre 2014

up!!!!!?Il manque la suite de la recette

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