Filet de daurade à la coriandre
A propos du programme européen de promotion des huiles d'olive, l'interprofessionnel de l'huile d'olive d'espagne, le ministère de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement, et la commission européenne ont lancé une vaste campagne afin d'accroître les ventes et la consommation d'huile d'olive en europe, avec un budget de 16,5 millions d'euros. La campagne se poursuivra jusqu'en octobre 2012 en France, au Royaume-Uni, en Belgique, Hollande et Espagne. Www. Huilesdolivedeurope. Com.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
-
Pour finirPréparation des glaçons d’huile d’olive extra vierge à la coriandre : laver puis hacher finement la coriandre, ajouter l’huile d’olive extra vierge et faire chauffer tout doucement pendant 5 min. Verser dans des moules à glaçon et conserver au congélateur. Petits légumes : laver les légumes. Tailler les carottes en rondelles, le poireau en tronçons, éplucher les artichauts et couper les oignons nouveaux en deux dans le sens de la longueur. Faire revenir les légumes dans une casserole et un peu d’huile d’olive extra vierge. Recouvrir du bouillon de légume et cuire à couvert pendant 15 min.
Avez-vous aimé cette recette ?