Madeleines tartare et lardons
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C, thermostat 7 et placez les empreintes madeleines sur la plaque aluminium perforée.
- 2 Dans le cul-de poule, mélangez la farine et la levure chimique. Ajoutez l'huile, le lait et les oeufs.
- 3 Avec une fourchette émiettez le tartare puis ajoutez les lardons et le gruyère râpé à la préparation.
- 4 garnissez vos empreintes et emfournez environ 20 minutes à 200°C.
-
Pour finirVous pouvez aussi réaliser cette recette dans les empreintes mini muffins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?