Madeleines tartare et lardons

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Madeleines tartare et lardons.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°C, thermostat 7 et placez les empreintes madeleines sur la plaque aluminium perforée.
  2. 2 Dans le cul-de poule, mélangez la farine et la levure chimique. Ajoutez l'huile, le lait et les oeufs.
  3. 3 Avec une fourchette émiettez le tartare puis ajoutez les lardons et le gruyère râpé à la préparation.
  4. 4 garnissez vos empreintes et emfournez environ 20 minutes à 200°C.
  5. Pour finir
    Vous pouvez aussi réaliser cette recette dans les empreintes mini muffins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette