Croquettes de dinde
Une recette portugaise qui permet d'utiliser les restes de la dinde de Noël. A servir en snack, à l'apéritif, ou comme repas léger.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire dorer l'oignon dans l'huile; ajouter la dinde hachée et la farine. Laisser dorer pendant 5 minutes.
- 2 Ajouter le lait. Assaisonner avec du sel, du poivre et la muscade. Cuire sans cesser de remuer jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Laisser refroidir.
-
Pour finirFormer des croquettes cylindriques. Les enrober d'oeuf battu et de chapelure et faire dorer dans l'huile bien chaude. Egoutter sur du papier absorbant. Servir tiède ou froid, avec une salade et de la sauce Savora.
Avez-vous aimé cette recette ?