Pommes de terre rôties à la fleur de sel d'Ifaty au piment d'Espelette
J'ai réalisé une recette très simple pour mettre en valeur "la fleur de sel d'Ifaty au piment d'Espelette". J'ai choisi des petites pommes de terre "grenaille" bio, je trouve qu'elles ont beaucoup de goût.
Ingrédients
- Pommes de terre "grenailles" bio de préférence
 - de l'huile d'olive
 - de la fleur de sel au piment d'Espelette
 
Calories
/ personne- 170 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 30 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Lavez et brossez convenablement les pommes de terre. Coupez-les en 2 dans la longueur et disposez-les dans un plat allant au four, face coupée vers le haut. Arrosez-les d'huile d'olive et saupoudrez-les de fleur de sel au piment d'Espelette.
 - 
            
                    Pour finirFaites rôtir à 180°-200°C pendant 20 à 30 minutes selon la taille des pommes de terre. Quand elles sont bien dorées, servez-les immédiatement en accompagnement de grillades.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?