Pommes de terre rôties à la fleur de sel d'Ifaty au piment d'Espelette
Imprimer
J'ai réalisé une recette très simple pour mettre en valeur "la fleur de sel d'Ifaty au piment d'Espelette". J'ai choisi des petites pommes de terre "grenaille" bio, je trouve qu'elles ont beaucoup de goût.
Ingrédients
- Pommes de terre "grenailles" bio de préférence
- de l'huile d'olive
- de la fleur de sel au piment d'Espelette
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez et brossez convenablement les pommes de terre. Coupez-les en 2 dans la longueur et disposez-les dans un plat allant au four, face coupée vers le haut. Arrosez-les d'huile d'olive et saupoudrez-les de fleur de sel au piment d'Espelette.
-
Pour finirFaites rôtir à 180°-200°C pendant 20 à 30 minutes selon la taille des pommes de terre. Quand elles sont bien dorées, servez-les immédiatement en accompagnement de grillades.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?