Pommes de terre paysannes
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes de terre à l'eau, sans les éplucher. Pendant ce temps, faire revenir le bacon coupé en petites lamelles, le poivron et l'oignon dans une poêle.
- 2 Quand elles sont cuites, les couper en 2 et creuser la moitié de la chair de chaque 1/2 pomme de terre.
- 3 Mélanger la chair des pommes de terre avec la préparation bacon/oignon/poivron hors du feu. Ajouter un peu de beurre. Saler et poivrer.
- 4 Garnir les pommes de terre creusées avec le mélange et saupoudrer de fromage râpé.
-
Pour finirPlacer les pommes de terre garnies dans un plat et faire gratiner 5 à 10 minutes au four.
Avez-vous aimé cette recette ?