Maki de jambon bellota, antipasti aux 2 tomates
Imprimer
Cette recette de maki de jambon bellota, antipasti aux 2 tomates est proposée par COMTESSE DU BARRY. Crédit photo : Cyrielle Thomas.
Ingrédients
4
personnes
-
Pain de mie
-
Antipasti aux 2 tomates Comtesse du Barry
-
Jambon ibérique de Bellota Comtesse du Barry
Préparation
- 1 Coupez la croûte du pain de mie avec un couteau, puis étalez les tranches au rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elles obtiennent une épaisseur assez fine.
- 2 Avec une cuillère à soupe, répartir une couche assez épaisse d’antipasti aux 2 tomates sur les tranches de pain de mie, puis déposez des morceaux de jambon Bellota dessus.
- 3 Roulez l’ensemble délicatement et taillez en biseaux.
-
Pour finirPour varier les plaisirs : des makis toastés ! Ajoutez des bâtonnets de cantal au cœur des makis. Saisissez rapidement les roulés dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, afin de les colorer. Égouttez-les sur du papier absorbant. Pour le dressage : taillez les roulés en 4 et dégustez chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?