Tartinade de sarrasin, bio
Imprimer
Découvrez cette recette de Tartinade de sarrasin, bio. Pour un pique nique, avec un pain aux graines, cette recette de tartinade est un vrai délice. Rapide à réaliser, avec un reste de sarrasin. Une recette végétalienne, sans gluten, sans oeufs et sans lait.
Ingrédients
- 200 g de sarrasin bio cuit et égoutté
- 1 échalote bio
- 60 ml d'huile d'olive
- basilic
- ciboulette
- sel
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
-
1
Épluchez l'échalote. Coupez-la en morceaux. Lavez le basilic et la ciboulette.
- 2 Dans un mixer, mettez tous les ingrédients ensemble et mixez plus ou moins longtemps selon la consistance désirée.
-
Pour finirVersez la tartinade dans un pot. Fermez-le et placez au réfrigérateur pour 2h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?