Tartinade de sarrasin, bio
Découvrez cette recette de Tartinade de sarrasin, bio. Pour un pique nique, avec un pain aux graines, cette recette de tartinade est un vrai délice. Rapide à réaliser, avec un reste de sarrasin. Une recette végétalienne, sans gluten, sans oeufs et sans lait.
Ingrédients
- 200 g de sarrasin bio cuit et égoutté
- 1 échalote bio
- 60 ml d'huile d'olive
- basilic
- ciboulette
- sel
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
Temps total
2 h 15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
-
1
Épluchez l'échalote. Coupez-la en morceaux. Lavez le basilic et la ciboulette.
- 2 Dans un mixer, mettez tous les ingrédients ensemble et mixez plus ou moins longtemps selon la consistance désirée.
-
Pour finirVersez la tartinade dans un pot. Fermez-le et placez au réfrigérateur pour 2h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?