3.8/5
4 avis
Saucisson au chocolat, guimauve et petits beurres
40 mn
Facile
500 kcal
Une recette régressive à souhait !
Ingrédients
10
personnes
-
Chocolat 200 g
-
Petit beurre 150 g
-
Beurre 100 g
-
Sucre glace 50 g
-
Œuf 1 unité
-
Guimauve (ou chamallow) 10 cubes
Préparation
Temps total
5 h 45 mn
Préparation
40 mn
Cuisson
5 mn
-
Faire fondre le chocolat avec le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Hors du feu, ajouter le sucre et l'oeuf, puis les biscuits écrasés en petits morceaux et la guimauve coupée en dés. Verser sur une feuille de cellophane et replier en donnant la forme d'un gros saucisson. Mettre au réfrigérateur au moins 5 heures pour que cela durcisse bien. Avant de le servir, le rouler dans du sucre glace.
C'est terminé
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