Petits beurres maison
Imprimer
Quelle bonne idée ! Ces petits biscuits ont vraiment le goût des biscuits de notre enfance... Un très grand succès que je recommande !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, mélangez le sucre, le beurre, l'eau et le sel. Portez à ébullition puis éteignez le feu et laissez refroidir en mélangeant de temps en temps.
- 2 Mélangez la farine et la levure puis ajoutez la préparation liquide. Travaillez la pâte à la main puis enveloppez-la de film alimentaire avant de placer celle-ci au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- 3 Étalez la pâte finement, découpez les petits beurres à l'emporte pièce puis placez-les sur une plaque à pâtisserie.
-
Pour finirEnfournez à 180° pour 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?