Cheesecake en verrines
Imprimer
Simple, rapide, qui fait son effet avec un parfum acidulé très subtil. Y a pas de mal à se faire du bien !
Ingrédients
- 250 g de fromage blanc à 40%
- 150 g de crème épaisse
- 80 g de sucre
- 80 g de raisins secs blonds
- 6 savanes aux pépites de chocolat (ou brioche)
- 30 g de noix de coco râpée
- 1 citron non traité
- 10 cl de jus d'orange
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de rhum
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Prélevez le zeste d'un citron. Fouettez le fromage blanc, la crème épaisse, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les raisins secs blonds, la noix de coco râpée et la moitié du zeste du citron. Coupez en morceaux les savanes aux pépites de chocolat. Répartissez-les dans 4 verrines.
- 2 Arrosez de jus d'orange et de rhum. Ajoutez la préparation au fromage blanc. Parsemez des zestes restants. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/cheesecake-en-verrines-a119786592
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?