Mayonnaise végétale
Imprimer
Ingrédients
- 100 ml de Soja Nature Bio
- 50 ml d'Huile Olive Bio
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1 gousse d'ail
- 1 filet de Pur Jus Citrons de Sicile Bio
- Sel fin non raffiné
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Hacher grossièrement le persil et l’ail. Les placer dans un blender avec la Boisson Soja, l’huile et quelques pincées de sel.
- 2 Mixer 20 sec et ajouter quelques gouttes de pur jus de citron. Le mélange liquide prend une consistance crémeuse grâce à l’acidité du citron, arrêter alors de mixer.
-
Pour finirRéserver au réfrigérateur 2 heures pour que la mayonnaise soit plus ferme.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?