Mayonnaise végétale

Recette proposée par Bjorg

Ingrédients

  • 100 ml de Soja Nature Bio
  • 50 ml d'Huile Olive Bio
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet de Pur Jus Citrons de Sicile Bio
  • Sel fin non raffiné

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher grossièrement le persil et l’ail. Les placer dans un blender avec la Boisson Soja, l’huile et quelques pincées de sel.
  2. 2 Mixer 20 sec et ajouter quelques gouttes de pur jus de citron. Le mélange liquide prend une consistance crémeuse grâce à l’acidité du citron, arrêter alors de mixer.
  3. Pour finir
    Réserver au réfrigérateur 2 heures pour que la mayonnaise soit plus ferme.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette