Mayonnaise inratable

4 / 5  basé sur 11 avis

Une mayonnaise maison ? Trop facile ! Et bien meilleure que l'originale.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Cassez l'oeuf, séparez le jaune du blanc et gardez le jaune.
  2. 2 Mélangez une cuillère à café de moutarde avec le jaune.
  3. 3 Coulez un filet d'huile tout en mélangeant jusqu'à obtenir une texture de mayonnaise.
  4. Pour finir
    Enfin, rajoutez un tout petit peu de vinaigre et du poivre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler jean louis - 15 mars 2012
Très bien

Rien de meilleur que du fait maison
Ma suggestion : pour être sûr de réussir une mayonnaise il faut que tous les ingrédients soient à la même température, encore meilleure avec un œuf de ferme ou bio

Signaler Ff - 10 juin 2020
Très bien

Excellent.__Et puis si vous aviez sorti le sel comme indiqué dans les ingrédients, ben... vous pouvez le ranger.

Signaler Sofia  -  7 mars 2020
Très bien

Signaler Flo - 14 mars 2012
Très bien

Très bonne mayo maison c'est ce qu'il y a de meilleur
Ma suggestion : Réserver au frais avant de servir

Signaler Pris - 18 septembre 2010
Très bien

Super
Génial et rapide pour dépanner en cas d'invité surprise !