Mayonnaise inratable

3.8 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Une mayonnaise maison ? Trop facile ! Et bien meilleure que l'originale.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cassez l'oeuf, séparez le jaune du blanc et gardez le jaune.
  2. 2 Mélangez une cuillère à café de moutarde avec le jaune.
  3. 3 Coulez un filet d'huile tout en mélangeant jusqu'à obtenir une texture de mayonnaise.
  4. Pour finir
    Enfin, rajoutez un tout petit peu de vinaigre et du poivre.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler jean louis - 15 mars 2012
Très bien

Rien de meilleur que du fait maison
Ma suggestion : pour être sûr de réussir une mayonnaise il faut que tous les ingrédients soient à la même température, encore meilleure avec un œuf de ferme ou bio

Signaler Ff - 10 juin 2020
Très bien

Excellent.__Et puis si vous aviez sorti le sel comme indiqué dans les ingrédients, ben... vous pouvez le ranger.

Signaler Sofia  - 7 mars 2020
Très bien

Signaler Flo - 14 mars 2012
Très bien

Très bonne mayo maison c'est ce qu'il y a de meilleur
Ma suggestion : Réserver au frais avant de servir

Signaler pierre - 24 janvier 2012
Bien

parfait
très bien pour 2 personnes

Notez cette recette