Mayonnaise inratable

3.8 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Une mayonnaise maison ? Trop facile ! Et bien meilleure que l'originale.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cassez l'oeuf, séparez le jaune du blanc et gardez le jaune.
  2. 2 Mélangez une cuillère à café de moutarde avec le jaune.
  3. 3 Coulez un filet d'huile tout en mélangeant jusqu'à obtenir une texture de mayonnaise.
  4. Pour finir
    Enfin, rajoutez un tout petit peu de vinaigre et du poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler jean louis - 15 mars 2012
Très bien

Rien de meilleur que du fait maison
Ma suggestion : pour être sûr de réussir une mayonnaise il faut que tous les ingrédients soient à la même température, encore meilleure avec un œuf de ferme ou bio

Signaler Ff - 10 juin 2020
Très bien

Excellent.__Et puis si vous aviez sorti le sel comme indiqué dans les ingrédients, ben... vous pouvez le ranger.

Signaler Sofia  - 7 mars 2020
Très bien

Signaler Flo - 14 mars 2012
Très bien

Très bonne mayo maison c'est ce qu'il y a de meilleur
Ma suggestion : Réserver au frais avant de servir

Signaler pierre - 24 janvier 2012
Bien

parfait
très bien pour 2 personnes

Notez cette recette