Mayonnaise à l'ancienne

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Découvrez la recette de la Mayonnaise à l'ancienne, une sauce qui mettra sans nul doute tout le monde d'accord.

Tisser Pâtisser

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 260 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une jatte, saler, poivrer, ajouter les 2 jaunes d'oeufs, puis la moutarde. Mélanger tout. Avec un fouet électrique à grande vitesse, battre cette préparation tout en ajoutant l'huile en un filet très fin et régulier.
  2. Pour finir
    Quand la mayonnaise est montée et bien ferme, ajouter le vinaigre, ce qui permettra d'éliminer les éventuelles bactéries présentes dans le jaune d'oeuf. Cette mayonnaise se conserve au frigo pendant 2 jours maximum.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler JC - 24 décembre 2023
Excellent

Excellente

Signaler Yo - 30 juillet 2020
Excellent

J'ai juste mis un peu plus de moutarde elle est parfaite ????

Signaler David - 26 septembre 2017
Excellent

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