Mayonnaise à l'avocat (vegan)
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Aujourd'hui, je vous propose une mayonnaise à l'avocat. C'est une recette végétalienne et l'avocat remplace ici le jaune d'œuf de la mayonnaise traditionnelle. Elle est parfaite pour accommoder des sandwichs, des salades ou pour accompagner des bâtonnets de crudités ou des chips de tortillas. Cette mayonnaise est plus légère également, car on nécessite moins d'huile pour sa préparation. De plus, elle est hyper facile et rapide à faire - prête en 5 minutes seulement !
Ingrédients
4
personnes
-
avocat bien mûr 1
-
Jus de citron 2 c à s
-
moutarde de Dijon 1 c à c
-
Sel 1/3 c à c
-
huile d'olive (ou huile de tournesol) 3 c à s
Préparation
- 1 Dans le bol d'un mini hachoir placer tous les ingrédients.
- 2 Mixer jusqu’à l'obtention d'une préparation lisse et homogène, bien crémeuse.
-
Pour finirConserver au frais dans un récipient fermé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?