Mayonnaise à l'avocat (vegan)

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson0 mn
Temps total5 mn

Aujourd'hui, je vous propose une mayonnaise à l'avocat. C'est une recette végétalienne et l'avocat remplace ici le jaune d'œuf de la mayonnaise traditionnelle. Elle est parfaite pour accommoder des sandwichs, des salades ou pour accompagner des bâtonnets de crudités ou des chips de tortillas. Cette mayonnaise est plus légère également, car on nécessite moins d'huile pour sa préparation. De plus, elle est hyper facile et rapide à faire - prête en 5 minutes seulement !

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

4 personnes
  • avocat bien mûr

    avocat bien mûr 1

  • Jus de citron

    Jus de citron 2 c à s

  • moutarde de Dijon

    moutarde de Dijon 1 c à c

  • Sel

    Sel 1/3 c à c

  • huile d'olive (ou huile de tournesol)

    huile d'olive (ou huile de tournesol) 3 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans le bol d'un mini hachoir placer tous les ingrédients.
  2. 2 Mixer jusqu’à l'obtention d'une préparation lisse et homogène, bien crémeuse.
  3. Pour finir
    Conserver au frais dans un récipient fermé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marysun - 23 mars 2024
Médiocre

Cette recette me plaît facile et rapide. J'aime beaucoup l'avocat.

Notez cette recette