Tartes aux pommes au caramel salé façon Planta Fin
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Cette recette de tarte aux pommes au caramel salé est proposée par Planta Fin.
Ingrédients
4
personnes
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Oeuf 2
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Sucre 125 g
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Farine 250 g
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Matière grasse végétale Planta Fin Tartine Cuisson Demi sel 125 g
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Pomme 5
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Compote de pommes 4 c à s
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Sucre 100 g
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Lait végétal 200 ml
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C.
- 2 Dans un saladier, faites blanchir les œufs entiers avec le sucre. Versez la farine et mélangez le tout.
- 3 Ajoutez 100g de matière grasse allégée Planta Fin. C’est facile avec sa texture onctueuse, prête-à- l’emploi.
- 4 Étalez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie votre pâte brisée et foncez-la dans 4 moules à tarte individuels.
- 5 Taillez les pommes finement avec une mandoline.
- 6 Versez une cuillère à soupe de compote de pomme dans chaque fond de tarte.
- 7 Pour le caramel salé, versez à froid le sucre dans une casserole et à coloration ajoutez le lait végétal.
- 8 Hors du feu, incorporez 25 g de Planta Fin pour un caramel salé gourmand et allégé en matière grasse. Faites couler un généreux filet de caramel salé sur vos tartes aux pommes.
- 9 Enfournez pendant 40 min.
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Pour finirAprès cuisson saupoudrez de quelques amandes concassées.
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