Tarte aux pommes à ma façon : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, le sel et le beurre de sorte à obtenir un mélange sableux, puis ajouter l'eau pour former une pâte.
- 2 Beurrer le moule, étaler la pâte, la mettre dans le moule puis avec une fourchette, piquer la pâte.
- 3 Faire préchauffer le four à 240°C (thermostat 8). Eplucher et râper 3 pommes. Etaler le tout dans le moule puis éplucher et râper les 2 autres pommes en fines lammelles et les disposer au-dessus des pommes râpées.
- 4 Enfourner la tarte.
- 5 Mélanger dans un saladier la crème, les oeufs et le sucre pour l'appareil.
-
Pour finirAprès 30 minutes de cuisson, verser l'appareil sur la tarte et enfourner pour environ 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?