Raie aux câpres à la poêle : la recette facile

10 mn
Facile
100 kcal

Un mariage audacieux, mais réussi ! Une belle découverte à partager sans hésiter.

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Ingrédients

2 personnes
  • Tronçon d'aile de raie 2

  • Mélange farine et Maïzena

    Mélange farine et Maïzena

  • Beurre

    Beurre

  • Câpre au vinaugre

    Câpre au vinaugre

  • Huile

    Huile

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1.  
    Fariner les tronçons d'aile de raie. Saler et poivrer ensuite (sinon le sel leur fait rendre de l'eau). Les colorer rapidement dans beurre et huile. Terminer de cuire 5 minutes au four à 200°C. Pendant ce temps, jeter la graisse de cuisson, remettre un morceaux de beurre dans la poêle et le colorer noisette. Ajouter les câpres et une cuillère à soupe de vinaigre de macération des câpres, en raclant le fond de la poêle, et verser la sauce sur les morceaux de raie.
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