Crevettes à l'ail et coriandre

4.2 / 5  basé sur 8 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1.  
    Décortiquez les crevettes. Dans un bol , les mélangez avec les tomates séchées - qui sont déjà imprégnées d'huile - ajoutez de l'ail et de la coriandre. Savourez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler christelle-l-jdf - 10 décembre 2014
Excellent

Excellent ! Un petit conseil, j'ai laisse mariner mes crevettes avec tous les ingrédients (y compris du fenouil et di jus de citron) toute une nuit . C'est délicieux

Signaler sandrine_d52 - 25 juin 2012
Très bien

Délicieusement frais
Un petit délice, frais et agréable en bouche
Ma suggestion : Quelques graines de fenouil pour donner du croquant.

Signaler marie-france70 - 24 avril 2012
Excellent

Très bon
C'est super bon (et pourtant je n'aime pas trop l'ail). C'est frais et vite préparé.
Ma suggestion : Pour deux personnes, j'ai mis 500 grammes de crevettes et deux gousses d'ail frais.

Signaler Liliane - 15 novembre 2011
Très bien

Avec un peu de cumin c'est encore mieux
J'ai l'habitude servir ces crevettes avec de l'ail de la coriandre mais aussi une pincee de cumin et un peu d'huile d'olive pour enrober. En faisant macerer le tout qqs heures avant l'effet est garanti

Signaler MARTINE - 13 septembre 2011
Bien

Crevettes présentées en apéritif
Passées d'abord à la poêle dans de l'huile d'olive avec de l'ail frais du persil et une pointe de paprika avant de laisser refroidir... Ainsi cela serait meilleur à mon avis. Ensuite au dernier moment on remet un peu de coriandre frais par dessus!...

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