Farfalles aux courettes, chèvre frais et pesto basilic

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 234
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Cette recette de farfalles aux courettes, chèvre frais et pesto basilic est proposée par Alpina Savoie. Besly - Alpina Savoie.

Ingrédients

4 personnes
  • Farfalle ALPINA SAVOIE 300 g

  • Courgette

    Courgette 2

  • Fromage de chèvre frais

    Fromage de chèvre frais 200 g

  • Pesto basilic

    Pesto basilic 150 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les courgettes en rondelles, les faire cuire dans une poêle à couvert 15 min.
  2. 2 Faire cuire les Farfalle.
  3. Pour finir
    Mélanger le pesto avec les pâtes, les courgettes cuites et émietter le fromage frais. Saler, poivrer.rec
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette