Farfalles aux aubergines et gorgonzola
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Une recette ultra-gourmande de farfalles aux aubergines fondantes et au gorgonzola, proposée par Lustucru.
Ingrédients
2
personnes
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Farfalles aux œufs frais Lustucru 200 g
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Aubergine 1
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Gorgonzola 100 g
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Crème fraîche 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Plongez les farfalles aux œufs frais Lustucru dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire pendant 13 minutes comme indiqué.
- 2 Pendant ce temps, épluchez et coupez en gros dés une belle aubergine.
- 3 Faites-la revenir dans une poêle avec une noisette de beurre ou une goutte d’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées et fondantes et que la matière grasse ait disparue. Poivrez à votre convenance.
- 4 Découpez le gorgonzola en petits cubes crémeux.
- 5 Ajouter une cuillère de crème aux aubergines et mélanger le tout avec les pâtes puis disposez les morceaux de gorgonzola harmonieusement.
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Pour finirC’est prêt. Bon appétit !
C'est terminé
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