Farfalles aux aubergines et gorgonzola

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 13 mn
Temps total 33 mn

Une recette ultra-gourmande de farfalles aux aubergines fondantes et au gorgonzola, proposée par Lustucru.

Ingrédients

2 personnes
  • Farfalles aux œufs frais Lustucru

    Farfalles aux œufs frais Lustucru 200 g

  • Aubergine

    Aubergine 1

  • Gorgonzola

    Gorgonzola 100 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Plongez les farfalles aux œufs frais Lustucru dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire pendant 13 minutes comme indiqué.
  2. 2 Pendant ce temps, épluchez et coupez en gros dés une belle aubergine.
  3. 3 Faites-la revenir dans une poêle avec une noisette de beurre ou une goutte d’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées et fondantes et que la matière grasse ait disparue. Poivrez à votre convenance.
  4. 4 Découpez le gorgonzola en petits cubes crémeux.
  5. 5 Ajouter une cuillère de crème aux aubergines et mélanger le tout avec les pâtes puis disposez les morceaux de gorgonzola harmonieusement.
  6. Pour finir
    C’est prêt. Bon appétit !
C'est terminé
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