Pâtes au pesto rosso
Imprimer
En voilà une idée pour préparer des pâtes et se régaler. Le pesto rosso est tout aussi bon et parfumé que le vert qu'on connait tous et il apporte plein de saveurs à vos pâtes !
Ingrédients
6
personnes
-
Pâtes (ici gansettes) 240 grs
-
tomate confite à l'huile 120 g
-
amande en poudre 20 grs
-
parmesan râpé 40 g
-
Ail 1 gousse
-
feuilles de basilic 15 g
-
Courgette 1
-
Huile d'olive ou celle des tomates confites
-
Sel
-
Poivre
-
Pignon de pin
Préparation
-
1
- 2 Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes 6 à 7 minutes (temps qui peut varier selon les pâtes choisies). Égouttez puis mélangez-les avec un trait d’huile d’olive ou d'huile des tomates confites.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?