Farfalles bio aux courgettes, chèvre frais, pesto basilic
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
Une recette de farfalles proposée par Besly.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
Farfalles Bio 300 g
 - 
        
                            Courgette 2
 - 
        
                            Chèvre frais 200 g
 - 
        
                            Pesto de basilic 150 g
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Couper les courgettes en rondelles, les faire cuire dans une poêle à couvert 15 min.
 - 2 Faire cuire les Farfalle.
 - 3 Mélanger le pesto avec les pâtes, les courgettes cuites et émietter le fromage frais.
 - 
            
                    Pour finirSaler, poivrer.
 
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