Farfalles aux crevettes et au basilic

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette simple et rapide, pleine de saveurs...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Décortiquer les crevettes et les mettre au frais.
  2. 2 Faire cuire les pâtes, cuisson al dente.
  3. 3
    5 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, verser l'huile d'olive dans le wok, y faire revenir les échalotes 1 minutes, puis ajouter les crevettes. Laisser cuire 2 à 3 minutes. Quand elles sont cuites, verser dessus le jus de citron, puis le basilic haché et mélanger bien le tout. Ajouter ensuite le vin blanc et aussitôt après la crème liquide.
  4. Pour finir
    Ajouter les farfalles dans le wok et mélanger à la sauce en réchauffant quelques secondes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler evelyne-d51 - 28 juin 2011
Très bien

Miaaaaaaaaaaammmmmm !

Notez cette recette