Farfalles sautées aux légumes et paprika
Imprimer
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez vos oignons, carottes et céleri. Émincez finement vos oignons et râpez les carottes et le céleri.
- 2 Dans une poêle, faites revenir tous ces légumes dans de l'huile d'olive pendant environ 5 minutes à feu vif, en remuant souvent pour ne pas que la préparation attache au fond.
- 3 Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes à l'eau.
- 4 Une fois les pâtes cuites, égouttez-les puis faites les sauter avec les légumes pendant quelques minutes à feu vif. Salez, poivrez.
-
Pour finirServez dans les assiettes et parsemez de paprika juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?