Farfalles sautées aux légumes et paprika

Des pâtes aux légumes bien gourmandes

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez vos oignons, carottes et céleri. Émincez finement vos oignons et râpez les carottes et le céleri.
  2. 2 Dans une poêle, faites revenir tous ces légumes dans de l'huile d'olive pendant environ 5 minutes à feu vif, en remuant souvent pour ne pas que la préparation attache au fond.
  3. 3 Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes à l'eau.
  4. 4 Une fois les pâtes cuites, égouttez-les puis faites les sauter avec les légumes pendant quelques minutes à feu vif. Salez, poivrez.
  5. Pour finir
    Servez dans les assiettes et parsemez de paprika juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette