Farfalles aux courgettes et crevettes
Ingrédients
- pâtes
- 200 g de crevettes
- 2 courgettes
- 2 grosses gousses d'ail
- parmesan
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Bien laver les courgettes. Couper les extrémités. Avec un économe, tailler les courgettes en longues bandes en évitant la partie centrale et ses pépins. Peler et dégermer l'ail.
- 2 Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée, cuisson al dente.
- 3 Egoutter les crevettes. Les faire dorer dans un peu d'huile. Réserver. Faire chauffer un peu d'huile à nouveau et y jeter l'ail écrasé. Ajouter les courgettes. Faire revenir sur feu vif. Ajouter les crevettes, faire cuire quelques minutes. Saler, poivrer.
-
Pour finirEgoutter les pâtes. Mélanger les courgettes et crevettes. Parsemer de parmesan.
Avez-vous aimé cette recette ?