Spaghetti au saumon fumé et pesto de petits pois

Un bon repas, rapide et facile !

Juleacuisine

http://juleacuisine.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante, puis égouttez-les.
  2. 2 Faites cuire les petits pois à la vapeur, puis égouttez-les et réservez 125 ml de l'eau de cuisson.
  3. 3 A l'aide d'un mixeur, préparez le pesto en mixant les petits pois, l'eau de cuisson réservée, la menthe, les pignons, et le jus de citron, jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
  4. 4 Mélangez les pâtes, le pesto, et le saumon fumé dans un grand plat. Assaisonnez de poivre et décorez de feuilles de menthe.
  5. Pour finir
    Dégustez !!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette