Spaghetti au saumon fumé et pesto de petits pois
Imprimer
Ingrédients
- 375 g de spaghetti
- 240 g de petits pois surgelés
- 1 grosse botte de menthe fraîche
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin grillés
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 200 g de saumon fumé coupé en lanières
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante, puis égouttez-les.
- 2 Faites cuire les petits pois à la vapeur, puis égouttez-les et réservez 125 ml de l'eau de cuisson.
- 3 A l'aide d'un mixeur, préparez le pesto en mixant les petits pois, l'eau de cuisson réservée, la menthe, les pignons, et le jus de citron, jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
- 4 Mélangez les pâtes, le pesto, et le saumon fumé dans un grand plat. Assaisonnez de poivre et décorez de feuilles de menthe.
-
Pour finirDégustez !!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?