Spaghetti au saumon fumé et oeufs de poisson
Super pour un diner léger et bien équilibré.
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 150 g de saumon fumé
- 1 pot d'oeufs de lompe noir
- quelques feuilles de coriandre , fenouil sauvage
- 50 g de parmesan râpé
- 25 g de beurre
- 5 cl de crème fraiche
- 1 pincée de noix de muscade
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
10 mn
-
Faites cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée avec un peu d'huile d'olives pendant 10 minutes environ. Egouttez les. Ajoutez le beurre et la crème fraîche, ainsi qu'une pincée de noix de muscade. Rectifiez l'assaisonnement. Mettez les spaghetti dans les assiettes. Ajoutez le saumon fumé coupé en morceaux. Déposez des petites noisettes d'œufs de lompe. Décorez avec les herbes aromatiques. Servez bien chaud accompagné de parmesan râpé.
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