Spaghetti au saumon fumé et oeufs de poisson

Super pour un diner léger et bien équilibré.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Faites cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée avec un peu d'huile d'olives pendant 10 minutes environ. Egouttez les. Ajoutez le beurre et la crème fraîche, ainsi qu'une pincée de noix de muscade. Rectifiez l'assaisonnement. Mettez les spaghetti dans les assiettes. Ajoutez le saumon fumé coupé en morceaux. Déposez des petites noisettes d'œufs de lompe. Décorez avec les herbes aromatiques. Servez bien chaud accompagné de parmesan râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette