Tagliatelles aux petits pois et au saumon
4
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de tagliatelles fraîches
- 12 cl de crème liquide
- quelques lamelles de saumon fumé ou 1 petite boîte d'oeufs de saumon
- 200 g de saumon cru
- 100 g de petits pois surgelé
- aneth
- 1 cuillère à café de raifort râpé
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée et jetez-y les tagliatelles. Ajoutez les petits pois 3 minutes avant la fin de la cuisson. Egouttez le tout.
- 2 Pendant ce temps, portez la crème à ébullition et laissez bouillir 5 minutes pour qu'elle épaississe. Coupez le saumon en petits dés. Retirez la crème du feu, ajoutez-y le saumon et le raifort. Salez, poivrez et mélangez délicatement.
-
Pour finirMélangez les pâtes et les petits pois à la sauce, ajoutez les oeufs ou le saumon fumé et parsemez d'aneth.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?