Tagliatelles aux petits pois et au saumon
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée et jetez-y les tagliatelles. Ajoutez les petits pois 3 minutes avant la fin de la cuisson. Egouttez le tout.
- 2 Pendant ce temps, portez la crème à ébullition et laissez bouillir 5 minutes pour qu'elle épaississe. Coupez le saumon en petits dés. Retirez la crème du feu, ajoutez-y le saumon et le raifort. Salez, poivrez et mélangez délicatement.
-
Pour finirMélangez les pâtes et les petits pois à la sauce, ajoutez les oeufs ou le saumon fumé et parsemez d'aneth.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?