Tagliatelles épinards et saumon fumé

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

De succulentes tagliatelles façon "One Pot Pasta" pour donner un peu d'originalité à vos plats de pâtes.

Camille Klein

http://dommagekitchen.over-blog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Prenez votre casserole et ajoutez-y tous les ingrédients dans l’ordre indiqué (la clé de la réussite pour un One Pot Pasta).
  2. 2 Laissez cuire 15 minutes environ sur feu moyen, en remuant régulièrement. A la fin, il doit rester environ 2 cm de liquide de cuisson.
  3. Pour finir
    Ensuite, laissez reposer 5 minutes afin que la sauce puisse s’épaissir, puis poivrer. Versez dans votre assiette et déposez au centre votre ricotta et du basilic pour faire joli !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nananas - 3 décembre 2016
Bien

C'est quoi le cube de bouillon d'huile d'olive ?

Signaler christine92 - 5 septembre 2016
Pas mal

50 g de tagliatelles fraiches pour 8 personnes, il doit y avoir une erreur !

Notez cette recette