Tagliatelles épinards et saumon fumé
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
De succulentes tagliatelles façon "One Pot Pasta" pour donner un peu d'originalité à vos plats de pâtes.
Ingrédients
- 50 g de tagliatelles fraîches
- 70 g de saumon fumé
- 80 g d'épinards frais
- 1 échalote émincée
- 1/2 cube de bouillon d'huile d'olive
- Poivre
- 30 cl d'eau
- 1 cuillère à café de ricotta
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Prenez votre casserole et ajoutez-y tous les ingrédients dans l’ordre indiqué (la clé de la réussite pour un One Pot Pasta).
- 2 Laissez cuire 15 minutes environ sur feu moyen, en remuant régulièrement. A la fin, il doit rester environ 2 cm de liquide de cuisson.
-
Pour finirEnsuite, laissez reposer 5 minutes afin que la sauce puisse s’épaissir, puis poivrer. Versez dans votre assiette et déposez au centre votre ricotta et du basilic pour faire joli !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?