Tagliatelles saumon fumé, citron vert et herbes fraîches
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Ingrédients
- 500 g de tagliatelles
- 200 g de saumon fumé taillé en lamelles
- 1 gros oignon rouge haché
- 1 gousse d'ail pilée
- 150 ml de crème liquide
- Le jus de 2 citrons verts
- 1 demi poignée d'aneth ciselée
- 1 demi poignée de coriandre ciselée
- 1 quart de poignée de basilic ciselé
- Du sel
- Du moulin 4 baies
- De l'huile d'olive
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes "al dente", dans de l'eau bouillante salée, selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
- 2 Égouttez, arrosez d'un trait d'huile d'olive et réservez au chaud .
- 3 Conjointement, faites rapidement revenir l'oignon et l'ail dans une grande casserole ; puis ajoutez les pâtes.
- 4 Remuez, baissez le feu et versez la crème.
- 5 Incorporez le saumon, les herbes, le citron et assaisonnez.
-
Pour finirServez sans attendre.
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