Torsades au lard grillé et aux petits pois
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Une recette simplissime, rapide et délicieuse, une jolie alternative à la carbonara avec ces petites touches de vert.....
Ingrédients
- 200 g de pâtes (torsades ou farfalles à vous de choisir)
- 4 tranches fines de lard
- 100 g de petits pois
- 10 cl de crème liquide
- sel, poivre
- parmesan
- quelques feuilles de persil lavées et ciselées
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper les tranches de lard en fines lamelles. Faire chauffer une poêle et y faire revenir le lard jusqu'à ce qu'il soit grillé.
- 2 Ajouter les petits pois et la crème, saler, poivrer, mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- 3 Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
- 4 Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes dans la sauce, mélanger. Puis égoutter les pâtes et les verser dans la sauce.
-
Pour finirServir en parsemant de persil et de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?