Spaghetti saumon fumé et sauce vierge
4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 600 g de spaghetti
- 200 g de saumon fumé
- 2 tomates
- 1/2 oignon rouge
- 20 g de noisettes décortiquées
- 1/2 botte de ciboulette
- 5 cl d'huile d'olive vierge extra
- 2.5 cl de vinaigre balsamique blanc
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver et ciseler finement la ciboulette. Éplucher et épépiner les tomates, puis les couper en petits dés. Éplucher l'oignon rouge et le ciseler également en petits dés. Concasser grossièrement les noisettes.
- 2 Disposer l'oignon ciselé dans un bol, puis ajouter le vinaigre balsamique blanc et saler. Ajouter ensuite les tomates, saler et poivrer, puis couvrir le tout d'huile d'olive. Ajouter enfin les noisettes et la ciboulette dans la sauce et mélanger. Couper le saumon en dés.
-
Pour finirCuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Mélanger le tout et servir tout de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?