Wrap végétarien aux tranches de brebis Lou Pérac
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Une recette de wrap proposée par Lou Pérac.
Ingrédients
4
personnes
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brebis Lou Pérac 8 tranches
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petits wraps 4
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gros champignons de Paris 4
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pois chiches cuits au naturel 400 g
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tahini pâte de sésame 3 c à s
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Huile d'olive 3 c à s
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Concombre 12 tranches
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oignons rouges coupés en fines lamelles 1/2
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carottes râpées 4 c à s
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tomates cerises coupées en 2 4
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tomate verte coupée en quartier 1
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persil hachés 4 brins
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Coupez les champignons de Paris en tranches, badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau puis faites-les dorer sur un gril bien chaud 4 à 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- 2 Préparez le houmous : mettez les pois chiches, le tahini et les 3 cuil. à soupe d'huile d'olive dans un mixer, salez, poivrez et mixez le tout finement.
- 3 Montez les wraps en déposant d'abord 2 tranches de brebis Lou Pérac, puis le houmous aux pois chiches, les carottes et l'oignon rouge, les tranches de champignon, les tomates cerises, la tomate verte et le persil. Vous pouvez alors rouler les wraps et dégustez !
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Pour finirAstuce : Servez avec des tranches de citron vert.
C'est terminé
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