Gâteau renversé à la poire (Gâteau)

Une recette rapide et délicieuse.

Par Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Préchauffer votre four à 170°C. Beurrer et sucrer le moule. Déposer les tranches de poires (bombées vers le haut !) dans le moule. Réserver.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre très mou. Ajouter les œufs, le sirop de poires. Ajouter la farine et la levure. Répartir cette pâte sur les poires.
  3. 3 Enfourner pour 30-40 minutes de cuisson. A la sortie du four, laisser refroidir et retourner le gâteau sur un joli plat.
  4. Pour finir
    Retrouvez également cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/03/gateau-renverse-a-la-poire.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette