Gâteau renversé à l'ananas, rhum et caramel liquide : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter le sucre et le sucre vanillé.
- 2 Incorporer les œufs et le rhum, bien mélanger. Pendant ce temps, faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange.
- 3 Verser le caramel dans un moule beurré et bien le répartir.
- 4 Égoutter et disposer les tranches d’ananas sur le caramel. (conserver le jus d'ananas). Verser la pâte et mettre au four pour 30 min à 180°c.
-
Pour finirUne fois le gâteau cuit, verser délicatement le jus d'ananas dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?