Petites seiches au curry
Ingrédients
- 800 g de petites seiches surgelés
- 2 oignons (moyens) émincés
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 boîte de tomates concassés
- 2 cuillère à café de curry en poudre
- 2 yaourts brassés bulgare nature
- 1/2 pomme (jonagold)
- quelques brins de ciboulette
- 1 petite poignet de raisin de Corinthe
- (facultatif)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Penser la veille à faire décongeler les petites seiches. Les égoutter, les rincer. Mettre sur du papier absorbant pour éliminer un maximum d'eau.
- 2 Émincer finement les oignons, les faire suer dans une sauteuse avec l'huile d'olive durant 2 à 3 minutes. Ajouter les petites seiches et faire revenir 1 à 2 minutes.
- 3 Émincer la 1/2 pomme en petits dés. Saupoudrer le curry en poudre, ajouter les tomates concassées et la pomme.
- 4 Ajouter les raisins de Corinthe. Laisser mijoter environ 5 minutes.
-
Pour finirDés l'arrêt de la cuisson, ajouter les 2 yaourts bulgares, mélanger délicatement. Ciseler quelques brins de ciboulette (équivalent d'une à deux cuillères à café) et les parsemer sur la préparation.
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