Petites seiches au curry

4.5 / 5  basé sur 6 avis
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Un plat que j'aime faire quand j'invite des amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Penser la veille à faire décongeler les petites seiches. Les égoutter, les rincer. Mettre sur du papier absorbant pour éliminer un maximum d'eau.
  2. 2 Émincer finement les oignons, les faire suer dans une sauteuse avec l'huile d'olive durant 2 à 3 minutes. Ajouter les petites seiches et faire revenir 1 à 2 minutes.
  3. 3 Émincer la 1/2 pomme en petits dés. Saupoudrer le curry en poudre, ajouter les tomates concassées et la pomme.
  4. 4 Ajouter les raisins de Corinthe. Laisser mijoter environ 5 minutes.
  5. Pour finir
    Dés l'arrêt de la cuisson, ajouter les 2 yaourts bulgares, mélanger délicatement. Ciseler quelques brins de ciboulette (équivalent d'une à deux cuillères à café) et les parsemer sur la préparation.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Laurence - 21 octobre 2019
Très bien

C'est très facile à faire, cependant, je n'ai pas trouvé de yaourt "bulgare", j'ai utilisé un yaourt brassé nature, et je n'en aime pas le goût acide... suggestion : faire blanchir les petites seiches congelées 2 mn pour les rendre plus tendres, avant de les faire sauter. Merci pour l'idée recette rapide et conviviale.

Signaler Micheline - 22 janvier 2016
Très bien

je viens de découvrir votre recette que j'ai faite déjà 2 fois, je la trouve sublime et très simple à réaliser

ma suggestion, je n'avais plus de tomate en boite, à la place j'ai mis un pot de sauce sublime de tomates et tomates séchées

Signaler Florent - 21 septembre 2012
Excellent

Seiche au curry
Très bonne recette . !!!!!!! A conseiller . Facile , rapide et extra avec un petit rose de provence
Ma suggestion : Aucune

Signaler louvive -  6 juillet 2011
Très bien

Curry de petites seiches
Très bon. Merci pour cette recette.

Signaler marie-noelle-d53 - 27 mai 2010
Excellent

Excellent et super facile
Tout le monde a adoré. Accompagné par un riz basmati cuit à la chinoise.

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