Lamelles de calamars sauce tomate curry
4.2 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Émincer l'oignon en tranches fines. Peler les lamelles de calamars puis couper les en bâtonnets.
-
2
Dans un peu d'huile d'olive faire revenir 5 min les bâtonnets de calamar. Ils rendent de l'eau c'est normal. Réserver.
-
3
Faire revenir les oignons et ajouter les tomates et la pâte de curry.
-
4
Ajouter les bâtonnets de calamar et laisser cuire à couvert 15 min. Au dernier moment, enlever le couvercle ajouter le persil finement coupé et laisser cuire encore 5 min.
-
Pour finirServir avec un riz blanc décoré avec une petite tomate confite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?