Tarte fine à la tomate
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de sauce pizza aromatisée MUTTI
- 400 g de tomates pelées MUTTI
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin
- un petit bouquet de basilic
- sel et poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Égoutter les tomates pelées méditerranéennes MUTTI.
- 2 Préchauffer le four à 200°C. Étaler la pâte feuilletée sur une plaque de four.
- 3 Étaler dessus la sauce pizza aromatisée MUTTI. Couper les tomates pelées en deux, les répartir joliment sur la pizza aromatisée. Parsemer de pignons et arroser d’un filet d’huile d’olive et d’un filet de vinaigre.
-
Pour finirCuire la tarte 20 minutes. Déguster tiède ou froide, parsemée de feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?