Tarte fine aux courgettes

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Recette simple et rapide qu'on ne peut qu'apprécier même quand on n'aime pas les courgettes !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Râper les courgettes et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive 4 minutes. Étaler la pâte sur un moule à tarte et la piquer avec une fourchette et la garnir avec les courgettes. Battre les oeufs avec la crème le sel et le poivre et verser le mélange sur les courgettes. Enfourner 30 minutes à 180°C. Servir tiède
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler A - 6 décembre 2012
Très bien

Exellent
Très bonne recette facile et rapide!
Ma suggestion : J'ai rajouter des poivrons rouge mais la prochaine fois je mettrais 2 œuf pas 3

Signaler Nassiba - 26 septembre 2008
Excellent

Quel régal
Très bon moyen pour manger et faire manger la courgette aux enfants.
Ma suggestion : Je mélange les œufs avec la courgette précuite avant de verser sur la pâte, je fais cuire et je découpe en petits rectangles de 10 cm de long ; c'est exquis.

Signaler Sarah - 8 décembre 2010
Très bien

Quiche
Très bon à faire !
Ma suggestion : Faites cuire 3 minutes avant les courgettes.

Notez cette recette