Tarte à la tomate délicieuse : la recette facile
Ingrédients
- 4 tomates
- 200 g de farine
- 200 g d'emmental
- 1/2 verre d'huile
- 1/2 verre d'eau
- 2 cuillères a soupe de moutarde
- huile d'olive
- herbes de Provence
- sel, poivre
Calories
/ personne- 1150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6-7). Dans un saladier, mélanger l'eau, l'huile et 5 pincées de sel. Lorsque le mélange blanchit, battre en versant petit à petit la farine. Pétrir à la main.
- 2 Etaler la pâte sur environ 3 mm d'épaisseur. La poser sur une plaque et la piquer avec la fourchette. Faire précuire pendant 7 minutes.
- 3 Couper les tomates en rondelles, le fromage en tranches épaisses.
-
Pour finirBadigeonner la tarte d'une couche de moutarde. Recouvrir avec le fromage puis les tomates. Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes et verser quelques gouttes d'huile d'olive. Faire cuire pendant 25 minutes.
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