Tarte fine aux courgettes et Boursin
Une recette facile et rapide, parfaite pour utiliser les dernières courgettes du jardin ! N'hésitez pas à faire un petit tour sur mon blog : http://ceriseetcompagnie.over-blog.com/
Ingrédients
- 1 pâte sablé au parmesan (recette sur le blog) ou du commerce
- 1 courgette
- 200 g de Boursin ail et fines herbes
- 3 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Gruyère
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Commencez par réaliser la pâte sablée.
- 2 Coupez les courgettes en rondelles fine à la mandoline, délayez le Boursin avec un peu de crème.
- 3 Préchauffez votre four à 180°. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé. Coupez un beau cercle dans la pâte et dressez-la sur une plaque allant au four.
- 4 Recouvrez la pâte d’une couche de Boursin, disposez dessus les courgettes en cercles.
-
Pour finirParsemez de gruyère et enfournez pour 20 à 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?