Tarte à la tomate inratable : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- de la moutarde
- 2 grosses tomates
- 2 poignées de fromage râpé
- herbes de Provence
- huile d'olive
- sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte et trouer le fond à l'aide d'une fourchette. Badigeonner ensuite la surface de la pâte avec de la moutarde.
- 2 Couper ensuite les tomates en rondelle très fines et les disposer sur toute la surface de la pâte. Saler et saupoudrer d'herbes de Provence.
-
Pour finirRecouvrir ensuite de fromage râpé et verser par dessus un filet d'huile d'olive. Placer ensuite 30 mns dans un four à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?